Да простой китайский планшет, как впрочем и остальные.
Вот темка про него - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=478825&st=140
По параметрам вполне. Но надо быть готовым чуть что - в сервис.
Да простой китайский планшет, как впрочем и остальные.
Вот темка про него - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=478825&st=140
По параметрам вполне. Но надо быть готовым чуть что - в сервис.
Последний раз редактировалось Диплор; 03.02.2014 в 14:46.
а я там всеравно половины не понимаю. Прошивки-хуивки.. Между прочим у меня тел так глючил после пару месецов пользования. Здала в ремонт, прошили..хуячит как миленький более двух лет уже.
Нашла такой в РД електрониксе, по акции за 110 евров, есть даже в нашей деревне на месте. Одеваюсь преобретать, ибо загарелось
всегда выбирайте трудный путь,на нём вы не встретите конкурентов
хороша игрушка..еще и рутер пришлось покупать, чтобы на лестничной площядки не торчять с кружкой горячего чая. )))
Спасибо, сносите тему.
GoClever. Пол-года работал нормально.Шнур на заряднике короткий пиздец, можно сказать из-за него поломался штекер зарядки, заказал на алиэкспрессе в китае нормальный и шнур подлиннее и получше даже.Потом начал глючить тачскрин, всё дергается и ничего не включается. Отнесли в ремонт по гарантии,вместе с поломанной зарядкой.Там сказали что посмотрят и скорее всего отправят обратно в китай производителям, а нам типа другой дадут. На днях звонят,говорят что починили и заменили зарядник.Принес домой, потестировал, что-то не то всеравно, и заряжает както хуево, и тачскрин не алё. Не покупайте, гавно, не ведитесь на дешевку.
Да и ващще, андроид в планшете не нравится мне хоть убей
Вот злой ты. Намекаеш на косяки, каторые скоро появятса?
Уже появились... Не знаю, принесла, потыркалась-все харашо, мелкий игрушек накочял, наигрался. Взяла в чясов 22 и чото глючеть начял. Не реагирует на прикасновение в и-нете...типо предлогает подожать или закрыть окно. Сегоня все нормально.
Гадж, Зарядка у этого тоже короткая. Спрашивала про изяны, не даработки,слабые места...сказали-типо зарядник раздолбываетса. надо очень акуратно.
Андройд ведь на базе Линукса? нА Линукс антивирусник вроде не ставят. И тут не надо? на тел. ставила, толку ноль, чтото сканирует, сканирует попусту-ресурси занимает, снесла. вроде тфу, тфу, тфу
на телефон и планшет антивирус развешто для самоуспокоения